Chuviscando

No fundamento em que a vida é edificada

A sabedoria é a pedra angular

Capaz de refazer através do entendimento

As rachaduras da jornada existencial

Portanto

Constatar a realização da obra de Deus

Consiste em reconhecer e viver

Em sua largura, altura e comprimento

Os diferentes pontos de vista de uma fé

Alicerçada nos atributos inerentes do espírito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/03/2023
Código do texto: T7737514
Classificação de conteúdo: seguro