Mar de situações na terra!
O mar encontra-se com maré baixa, tubarões foram mortos pela escassez de comida...
Situações encontram silêncio absoluto para que sejam afastadas e o caminho seja aberto...
O mar haveria-se de se abrir para fornecer o caminhando necessário...
Mas o labirinto corta o mar ao meio e ao rio deixando o chão seco para passagem...
Assim a caminhada vai acontecendo!