Romanesco

Quando refletimos sobre a nossa reforma íntima

As nossas frustrações cedem lugar para a esperança

E passamos a retratar em diversos quadros

Num verdadeiro testemunho

A unidade da nossa fé em Deus

Portanto

Conquistar uma posição especial na escala existencial

Usando o dom da palavra para encaminhar soluções

É abrir canais de conversa de igual para igual

Que propiciem sentir para ter sentido

O apetite de inovar na prática constante da ética

A proposta original e permanente da evolução...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/03/2023
Código do texto: T7737138
Classificação de conteúdo: seguro