Redivivo
Vi minha força rediviva
Revivi velhas vidas
Escondidas num só viver
Entre idas e vindas
De amores , eras e iras
Não ilhei minha vida
Como terra escondida
Do olhar ressentido
Oculto noutro ser
Eis-me como fui
Neste mundo aqui dentro
Como pluma ao vento
Exposta ao sopro de brisas
Com subidas e decidas
Súbitas carícias
Delicadas delícias
Reais e fictícias
Num palco onde
Tudo se pode
E nada se esconde
Até onde os meus olhos não alcance
Até onde vai o alcance do meu ser?!!!