Tropicando

Na dura e difícil caminhada diária

Ter temperança no pensamento

E estar disposto a ouvir

Consiste em criar um sinal de ligação com o outro lado

Dialogando antes de tomar qualquer atitude precipitada

Portanto

Na pressão que a preocupação faz sobre a realidade

Um pensamento pronto antes do seu encontro com ela

É uma frase fora de contexto

Impedindo o entendimento e o registro

Da verdade que está naquilo que não é dito...

Acesse oblog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/03/2023
Código do texto: T7736461
Classificação de conteúdo: seguro