Integração

No olhar do teólogo

Os fatos ou acontecimentos podem ser

Analisados de diferentes ângulos

Resultando as suas respectivas análises

Na não combinação ou numa plena complementação

Portanto

Entre uma visão mais teológica

E uma visão mais realista

Deixaremos de separar

O que precisa ficar junto

E exclusivamente presente

Em lugares onde muitos nem imaginam

Conquistar na sua caminhada de fé

O despertar para a imortalidade do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/03/2023
Código do texto: T7736211
Classificação de conteúdo: seguro