Simplificação

A arte de reunir em pequenos textos

Mensagens importantes que restauram a alma

Firmará nossos passos e adoçará a nossa existência

Para que possamos ver, viver e testemunhar a nossa fé

Visando à integridade de toda a criação de Deus

Portanto

Para levarmos uma vida coerente

Diante das adversidades existenciais

Urge ser metódico no raciocínio

Observando e meditando

Para encontrar respostas

E sobre quais caminhos seguir...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/03/2023
Código do texto: T7735735
Classificação de conteúdo: seguro