Sê de si

Boas palavras em

Bocas raivosas

Rios de lágrimas

Em olhos tão puros

Fujo da guerra

Saio do escuro

Paredes

Travessas

E muros

Quantos obstáculos/Tentáculos

Entre mim

E o futuro?

Porque lhe quero

Assim me curvo

Por modos ou por medo

Guardo em segredo

Os dias de luto

Pra não ferir

Tantos vocês

que há em você

Em cada segundo

Te amo

Não me omito

Nao finjo

Nem fujo

Porque tantos ritos

No mesmo culto

Se o que fica

Nós não vemos

Nem em vulto?

Venha pra luz

Saia do sepulcro

A fina claridade da vida

Reluz sua alma

Revive seu eu

O melhor de você em você

não esconda

Original é o mar

Não a onda!

Celso Paulo da Silva
Enviado por Celso Paulo da Silva em 07/03/2023
Código do texto: T7734963
Classificação de conteúdo: seguro