Tutela

O evangelho da vida

É um livro-entrevista

Que informa e esclarece

O distanciamento emocional

No relato dos acontecimentos

Portanto

Compor um painel dos fatos

Num prazer de leitura

É capturar o instantâneo

Com o espelho do agora

Conjugando uma imagem virtual direta e reduzida

Posicionada entre seu foco e vértice...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/03/2023
Código do texto: T7733759
Classificação de conteúdo: seguro