Perfilando

Numa relação dominada pelos subentendidos

As frases e juízos curtos

São expressões significativas

Para redemocratizar expectativas subjetivas

Num tom suplicante e numa linguagem incompreensível

Que caracteriza o balanço dos fatos passados

Portanto

Nesse regresso definitivo do tempo transcorrido

Aprender mais sobre a realidade de onde vivemos

Sem ter vivido a experiência concreta

Significa a incerteza de um difícil entendimento

Onde a volta continuará sendo um sonho

E a referência a meta suprema

Para que a decisão predomine sobre as respectivas dúvidas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/03/2023
Código do texto: T7733443
Classificação de conteúdo: seguro