SÓ QUEM É DO MAR
Só quem é do mar
Conhece os segredos de netuno
E respeita o bravio mar.
Só quem é do mar
Sabe a sensação
de sumir numa onda
E voltar a navegar.
Só quem é do mar
Sabe da intimidade
Do horizonte com o mar.
Só quem é do mar
Sabe os segredos das estrelas.
Que brilham juntas ao luar.
Só quem é do mar
Sabe o que é sentir
A brisa gostosa do mar.
Só quem é do mar
Ao pisar em terra firme,
Sabe a alegria de voltar.
Só quem é do mar
Sabe o que é deitar
E adormecer ao balanço do mar.