Nem mesmo Deus

Nem mesmo Deus...

é capaz de preencher...

esse seu vazio existencial...

essa sua eterna incomplecitude em seu ser...

a qual só tu mesma preencherias...

se te permitisses perceber...

as lacunas que não te permites ver...