Recorrente

Mudar nossa atitude mental

E a forma de reagir aos inevitáveis contratempos

Significa no admissível do improvável

Chegar a algum lugar

A que vale a pena ir

Portanto

Aproveitar e se divertir

Com as aventuras que encontramos pelo caminho

Consiste em não ter pressa

Para que consigamos apreciar

O que está acontecendo ao nosso redor...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/03/2023
Código do texto: T7732126
Classificação de conteúdo: seguro