Colaterais

Adequar e vivenciar a momentos diferentes

Uma felicidade constante a curto prazo

É ter como meta

Tornar a sua passagem pela Terra

O mais próximo possível

De uma experiência celestial

Portanto

Repensar a maneira como ver os outros

Desmistificando alguns conceitos-chave da vida

É consultar de tempos em tempos

Como numa narrativa de ficção

As ideias que possam fazer a diferença

Na execução e no cálculo do preço a ser pago

E obter uma gratificação instantânea

Na implementação dos respectivos projetos existenciais...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/03/2023
Código do texto: T7732115
Classificação de conteúdo: seguro