Prece.
Pensar em ti, meu Deus
Me diverte
Ver-te, assim como és
Um segredo na vida
Milagre da luz
Busco, como quem respira
Creio, com fé no amanhã
Pois a ti ele pertence
Promessa, na qual se acredita
Como uma canção bonita
Que soa baixinho e distante
Perdoar-me pela tua ira
Vinho de parreira
Vinagre de maçã
Gelado de sorvete
Cachecol de lã
Adeuses de boas vindas
Pôr do sol lilás
Quando a noite finda
A Lua permanece
Atrás da nuvem
Ora se funde, ora a vejo
Atento ao meu desejo
Penso em ti, numa prece
Pensamento leve, de algodão
de linho e brim
Adeus de lenço na estação
Só o olhar puro
Penso em ti, meu Deus
Aqui, dentro desse nosso coração
Procuro não jurar, enfim...
Jurar não posso
Juro!
Edson Ricardo Paiva.