Custo-Benefício

Canalizar os desejos mais profundos, as esperanças e os sonhos

É um sinal saudável de motivações inconscientes

Descrevendo de forma aceitável

Quando destiladas em doses homeopáticas

As excentricidades e idiossincrassias do ser

Na tentativa de desfrutar uma existência mais criativa

Portanto

Permitir que a mente divague

Buscando a resposta a todas as perguntas

Referentes a essência espiritual e imaterial

É visar a exteriorização de uma necessidade psicológica

Que diferencie o indispensável do desejável...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/03/2023
Código do texto: T7730795
Classificação de conteúdo: seguro