ORAÇÃO POÉTICA
O meu poema é uma oração que eu faço
Quando amanhece o dia ou anoitece.
A poesia transformada em prece
Não me permite cair no fracasso.
Minha caneta em um papel almaço
Registra a hora poética e abençoada
Na qual meu verso entra em uma toada,
Fazendo a mística onda em que eu me enlaço.