Perpendicularmente

Em nossa experiência sensorial

A perda contínua de percepção

Gera uma desordem mental

Que nos conduz ao vazio espiritual

Portanto

Usar o tempo de forma mais sábia

Relaxando e aproveitando melhor o presente

Mas sem passar do ponto

É vencer a tentação

De se conformar com a mediocridade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/03/2023
Código do texto: T7730251
Classificação de conteúdo: seguro