Entorpecimento

Com iniciativa e imaginação

Usar o nosso tempo de forma eficaz e diferenciada

É buscar a excelência no que realmente interessa

Portanto

Entre a mediocridade e a perfeição

Criar a nossa própria definição de sucesso

Requer um investimento emocional

Dentro das circunstâncias e dos recursos disponíveis

Para fazer sempre o melhor

Diante da batalha cotidiana

Entre o que precisamos e o que queremos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/03/2023
Código do texto: T7730249
Classificação de conteúdo: seguro