Curvatura

Num relatório perfeitamente escrito

Sobre a versão preliminar da nossa vida

Os erros de digitação e gramática

Demonstram que o problema não é a falta de tempo

E sim o modo como lidamos com ele

Portanto

Nessas inquestionáveis amarras

Tentar atingir o impossível

Significa gerenciar da melhor forma possível

Os recursos limitados que realmente possuímos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.comi

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/03/2023
Código do texto: T7730239
Classificação de conteúdo: seguro