Luxuoso

Numa vida plena

Na qual o tempo é escasso

Encontrar o seu contraponto

É ainda mais importante

Portanto

Nos infinitos fatos da vida

Entretenimento, aventura e aprendizagem

São refúgios de plenitude e felicidade

Que facilitam a organização das prioridades

Colocando em prática mudanças

Que promovam o equilíbrio

Entre a criatividade e a realidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/02/2023
Código do texto: T7729794
Classificação de conteúdo: seguro