Recompensador

Num estilo de vida mais holístico e espiritualizado

Experimentar o sentido mais profundo da existência

É muito diferente

Do que geralmente se considera ser bem-sucedido

Portanto

Nessa linha divisória

A satisfação espiritual que dá sentido ao viver

Cria um medo vago

De estarmos desperdiçando cada momento

Pagando por coisas

Que não temos tempo de usar...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/02/2023
Código do texto: T7729793
Classificação de conteúdo: seguro