SENSUALIDADE DA NOITE

 

      Destino certo, encoberto por manto azulado
      —   na dança da vida , bem delineado  — 
      —   luz, incógnita do regozijo sideral   — 
      sol que finda no poente, inclinação magistral.

 

      Horizonte imortal, fonte de inspiração,
      Nas promessas habitam em solo celestial,

      e os pensamentos giram em volta do sonho 
      trazê-lo à vida, minhas ideias eu exponho.
 
      Trama do dia axial, curvando-se entre veredas,
       —  impune ventania leva nas folhas a ilusão 
       —  primavera traz nas fortes cores a certeza,
       que no amor circunda docilidade e franqueza.
  
     Sensualidade da noite, refestelando-se de poesia,
     versos que ultrapassam as estrelas norte, sul
     a direção é a cumplicidade sólida da travessia,
     com alegria que decorre do céu, que nunca anuvia.   

     

                                

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 28/02/2023
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T7729688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.