LIMIAR...
NO LIMIAR DO TEMPO
Havia um tempo, velho, carcomido e desgastado...
Tempo perdido pela ignorância humana e insana!
Tudo caminhava ao pior desfecho! O fim se aproximava!
Limiar, que se prenunciava para a mudança de chave!
Dizia-se de uma “Nova Ordem Mundial”! Coisa anormal!
Afinal o mundo é material, mas, também espiritual!
Mas, o tempo caminhava ao seu final... A convivência
Humana fica insuportável, eivada de ódios, violências,
Guerras, hostilidades... A paz fora subtraída... O bem
Foi desprezado... O bom senso negligenciado! Enfim,
Foi chegado o “fim do mundo” e com ele o fim dos
Tempos! Estamos no “LIMIAR DO TEMPO”! Falta-nos
Apenas um momento, um instante, no suspiro do que
Era velho! A novidade de tudo o que vai ser renovado!
“Eis que faço novas todas as coisas”! Disse o Supremo Ser!
Dado a conhecer, Ele profetizou o novo tempo! É chegado
Esse tempo! Tempo de renovação do gênero humano!
ELE será tudo em todos!... O limiar abriu suas janelas!
A luz começa a penetrar nos baús... A escuridão se dissipa...
O amor e a paz, são embalados pela fé... Novos tempos
Renovados pela presciência do Criador! Ele é o vetor...
Jose Alfredo