PARTINDO, INDO....
às vezes me deixo levar
nas asas dos sonhos
voo, vou
nem me preocupo em chegar
em algum lugar
amo o caminho
vou leve como um passarinho
ou na leveza das borboletas
sou pluma aos ventos
voo nos meus pensamentos
aproveito os momentos
alguns me julgam
uma sonhadora
outros dizem que sou uma narradora
sei que deixo-me levar nas suaves ondas dos ventos