TATÁ
Exu veste a capa
Exu pisa no chão
Quando esse exu chega na banda
Ele traz escuridão
Ele vem das profundezas
O marafo não o satisfaz
O bode preto não o satisfaz
O que esse exu gosta
É de gargalhar
Ele dá risada
Mas a piada é você
Exu quando gargalha
Alguma coisa vai fazer
Esse exu mora na minha porteira
Só ele deixa vir
Só ele deixa voltar
Se ele não quiser
Não há quem possa ajudar
Exu veste a capa
Ele bate o tridente no chão
Tatá na Umbanda
No cemitério é rei
Quando Exu chega na banda
Sua vontade é lei