Clicando

A qualidade do nosso pensamento

Depende em grande parte

Da nossa capacidade criativa

Portanto

Onde e quando escolhemos

Traçar a linha que nos leva ao bom caminho

É o que determinará o tamanho de nossa integridade

Para que possamos ter como retorno

A consciência tranquila e a almejada paz interior...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/02/2023
Código do texto: T7728991
Classificação de conteúdo: seguro