ULTRAPASSAR TODOS OS LIMITES
Nasce em mim,
todos os dias, uma necessidade de emergir dos meus
________subterrâneos e,
(...) trazer de lá
os meus mistérios, os meus segredos, e os meus
________ sonhos...!
À superfície,
vivenciar tudo em mim, para perceber todos os meus
________ pedaços...
Ultrapassar todos os
meus limites e, ao conter-me, conseguir elevar minha
alma ao topo de mim mesma, embalando-a
____ nas ondas dos meus devaneios!...