RELÓGIO DA GALÁXIA

RELÓGIO DA GALÁXIA

Rangel Marques

O giro da Terra no espaço

entre os outros astros

é um relógio fantástico

hoje eu acho que eu sou

uma peça deste relógio galático

sou um pequeno ponteiro de plástico

marcando as minhas horas obrigado...

O meu coração mostra a dor no mostrador

que me mostra a intensidade

da minha idade que passou

e no eixo central da nossa galáxia

os meus pensamentos e o desconhecido

me arrastam

e as minhas horas são automáticas...

me levando de volta

para a infinita galáxia

sou totalmente monitorado

neste relógio do tempo eternizado

Me vejo obrigado a acompanhá-lo

tendo que viver sempre em movimentos

não podendo jamais viver parado...

Tempo e espaço

levam a gente embora

no relógio sem ponteiros

dos nossos passos...