Evanescente
Despertara como nunca - ela
Às escancaras translúcida janela
Revela um campo repleto de flores
Sentira serena brisa
Do ar aspira os olores
Aprecia delicadas cores
Qual despedida fora...
Na face a carícia do vento
Transpassa seu pensamento
Perpetuados dias...
Da captura da mente
Emana um tempo latente
E quando se volta - ela
Para a cena antecedente
No leito se avista jacente
A ele torna então
Onde a paz se eterniza
Jaz a inspiração da poetisa