Felicidades;
Feliciidade ,estrèla inatingivèl
Tesouro escondido e inexplicavèl
Esperanças e sonhos queimèricos
Quâo dificil encontra-la
E seguimos tateando
Por árduas e duras vias
As maravilhas que nos rodeiam
Os sonhos multicoloridos
Procuramos tâo longe
Na imensidâo do horizonte
Mas fenece em nossas mâos
Como o barulho da fonte
Ela està dentro de nòs
Na capacidade de amar
E no amor que se entrega
E os raios desta pequena luz
Por certo nos atingirà.