Há Algo No Ar...
Há algo no ar...
e não é só avião
ou balão, chinês.
Há forte tensão
e sinto, no ar...
Há algo no ar...
estamos à beira
do precipício e
falsiando dedos
já era, existir...
Há algo no ar...
o cheiro mortal
das finitudes,
pela insensatez
de ditadores...
Há algo no ar...
e resta, sentido,
sentir, eis que
somos todos os
'vulneráveis'...