Capitalização

Não basta vivenciar uma sensação de realização

É preciso saber que merecemos

As coisas que conquistamos

Portanto

Abandonar os pensamentos negativos

Para adquirir aquilo que desejamos

É pregar atenção minuciosa aos detalhes

Optando por uma visão mais positiva da vida

Para se ter sonhos que possam ser alcançados...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/02/2023
Código do texto: T7727227
Classificação de conteúdo: seguro