Poeira da Estrada
A poeira da estrada deixa o rastro encoberto,
Naquelas curvas empoeiradas do caminho de terra,
Sob o sol abrasador,
Cria um clima semelhante ao deserto.
Um estupendo e clamoroso ardor,
Abarca o sentimento que jaz feliz ao pé da serra.
Assim é o sol imponente no zênite da cúpula celeste,
Seus raios fortes dominam a paisagem,
Como a emoção que entorpece as palavras,
E cria a sensação extasiante de uma miragem.