BALÉ DE PALAVRAS
...te vi,
por aí,
num quase,
sorriso...
...tamanha,
foi a alegria,
em te ver...
...senti,
que estás bem,
e melhor,
a cada amanhecer,
de um novo dia...
...ao ler-te,
o último Poema,
no balé,
de doces palavras,
passeei,
na sintonia,
da sua poesia...
Bené