E-mail

Num choque de realidade

Um estilo workaholic de ser

Significa copiar o que os outros estão fazendo

E pagando um preço em termos de tempo

Por não se ter uma compreensão completa

Dos dilemas e circunstâncias

Que surgirão ao longo da existência

Portanto

Em algum momento distante no futuro

Alcançar a felicidade e a consciência da prosperidade

Cotejando os tópicos e epígrafes

Com o texto corrido da vida

É adquirir elementos espirituais e psicológicos

Para sermos nada diferente do que somos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/02/2023
Código do texto: T7726490
Classificação de conteúdo: seguro