Cotejando

Ser inteligente e criativo

É buscar apenas os elementos

Que façam uma diferença positiva na vida

Portanto

É usar com sabedoria os meios disponíveis

Num nível razoável de comprometimento

Com uma boa dose de persistência

Sem perder tempo com o que não tem valor

Em vez de se dedicar às coisas

Que são interessantes de fato...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/02/2023
Código do texto: T7726129
Classificação de conteúdo: seguro