( - LIRA PAGANA - ) CANTO I
Pelas musas, pelas vestais
Pelas guirlandas imortais
Hécate, Cibele e Diana:
Eu visto a Tríplice Aliança.
Somos os filhos de Virgílio
Carregamos cá dentro de nós
As heranças de nossos avós
Guerras, amores, concílio.
Sou herança do fruto proibido
Não do Éden, lascívia maçã,
Mas do ventre da minha irmã
Da Lua, do Sol, do Sentido.
Eu canto e danço os auspícios,
Solstícios de Inverno e Verão.
Meu sabbath é flor-comunhão
Com os Deuses - e sem sacrifícios -
Cernunnos, Bacco e Apolo
Panteão dos Deuses Astrais
Trazem a fé da antiga Magia
Aromas e cor ancestrais.
Pelas musas, pelas vestais
Pelas guirlandas imortais
Hécate, Cibele e Diana:
Eu visto a Tríplice Aliança.
***
@edu.cassilhas