Inversos

Na confrontação de ideias

Que se circunscrevem dentro de um mesmo cenário

Refutar com a força dos argumentos

A existência ou ocorrência de um fato

É produzir uma movimentação de juízos e conceitos

Na dialética e na análise científica

Que torna clara a passagem imposta

Do conhecido para o desconhecido

Portanto

Sobre os enfoques escolhidos

Finalmente analisados, avaliados, provados ou solucionados

O sorriso sedutor é a arte

E o olhar eloquente a ciência

No campo de vivência do ser

Circunscrito e conhecido

Buscando a significação do significado...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/02/2023
Código do texto: T7724265
Classificação de conteúdo: seguro