Adjetivação

Na composição didática de um discurso

Tendo na mente todas as partes da peça oratória

Raciocinar corretamente

Desde o ponto de vista da verdade ou dos fatos

Sem truncar a sua unidade estética, intelectual e afetiva

Limitada dentro do seu próprio objetivo

Implicará em considerar as imposições das circunstâncias

Que modificam convicções acerca de ideias ou linhas filosóficas

Num desfile ordenado e gradativo

De todas as razões que sustentam um juízo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/02/2023
Código do texto: T7723647
Classificação de conteúdo: seguro