Influencialidade

Na arte de descobrir

O que há de persuasivo em cada assunto

As palavras bem ajustadas

Criadas através de um discurso

Demonstram a verdade

Segundo as disposições fomentadas no raciocínio

Portanto

Essa ação integralmente proposta

Emulando o admirável

Satisfaz plenamente as exigências da razão

Por ser o meio para atingir os fins

Até as mais altas camadas da inteligência do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/02/2023
Código do texto: T7722896
Classificação de conteúdo: seguro