Aprimorável

Não aceitar divagações e querer objetividade

Significa afrouxar ou eliminar objeções contrárias

Evitando toda e qualquer adversidade intelectual

Que possa provocar o impedimento do agir racional

Portanto

É ingressar no universo da estrutura e da configuração

Codificando a realidade de um modo diferente

Para realimentar constantemente em si

A recordação e a ordenação dos fatos

Sem apresentar resistência a determinadas ideias...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/02/2023
Código do texto: T7722880
Classificação de conteúdo: seguro