Gestos;

 

Na solidâo da noite

Ouço frases

Como se todo universo falasse

E tudo conspirasse

Um passado que em mim existe

Frases que ficaram gravadas

Restos de màgoas

Que me marcaram

Plavras de um adeus

que ainda ecoam.

Frases soltas que ficaram

Ecos de um pranto

que nunca foi enxugado.

Em cada gesto contido

Tudo que foi definitivo

Em que as coisas em mim

se eternizaram .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/02/2023
Código do texto: T7722763
Classificação de conteúdo: seguro