Credibilidade

Na permuta de signos,símbolos e de significados

Em nível idêntico

Traduzimos e damos forma aos pensamentos

Reproduzindo as imagens e as cenas

Observadas ao longo da vida

Portanto

Esse mesmo tom de linguagem

Esquematicamente bipolar

É uma origem propulsora de ideias

Que através da argumentação e do raciocínio

É portadora de uma sensibilidade suficientemente desenvolvida

Para julgar com precisão e rapidez

O talento irreverente da improvisação...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/02/2023
Código do texto: T7721842
Classificação de conteúdo: seguro