Medidas
A medida das terras
Aqui nos campos
De Onde Sou
Se partem em áreas
Mais que metros
Hectares e quadras
Dimensões vivas
Que medem pessoas
O tamanho do imóvel
Sempre bastou
Para destinos traçar
Uns vivem completos
Enquanto outros
Dividem o pouco
Que lhes sobrou