Maleabilidade

Fazer o registro das coisas que observamos

Corporificando e traduzindo as nossas ideias

Criará um retrato interior

Que definirá o instante

Em que se deve ou não falar

Portanto

Cultivar uma atitude mental de calma e repouso

Usando o raciocínio

Livre do império da impulsividade ou do simples acaso

Para classificar e dirigir os nossos pensamentos

É encontrar as modulações adequadas e verdadeiras

Que distribuem entre a vibração e a emoção

A precisão e a elegância

De algo em andamento

Na mudança progressiva do tempo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/02/2023
Código do texto: T7721173
Classificação de conteúdo: seguro