Tartamudear

Num programa disciplinar bem dosado

O universo reajusta os eventos da vida

Para adequar à realidade de cada situação

A fúria adormecida da verdade interior

Portanto

Numa longa e contínua sequência de fatos

Executar com a devida moderação e equilíbrio

Algo mais além da rotina

É superar o estímulo inibitório do medo

Com seus expedientes e subterfúgios

Temperando com envolventes doses de ironia

Os fatores educativos impulsores do comportamento...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/02/2023
Código do texto: T7721167
Classificação de conteúdo: seguro