GRAU 34

Me disseram

que Maçonaria

era coisa do diabo,

curioso...

pulei o muro

pra pegar a minha bola...

e... Meu Deus!!!

Que susto terrível!!!

Dei de cara com um bode

vestido de terno preto

e engravatado,

impecável e perfumado,

arrotando carne assada

e com adesivo no automóvel prateado

que certificava seu Grau 33!!!

Eu que já sou doido,

com um pouquinho de lucidez

que guardei no bolso furado

e remendado...

saí de marcha ré!

Afinal meu Grau é diferente,

é inodoro, é insipiente,

é também quase invisível... transparente!

Meu Doutor

que talvez seja

apenas mais um pedreiro,

me garantiu

que meu Grau de loucura

não tem cura...

graças à Deus!!!

Ufa!!!

E haja Gardenal!!!