Viva -Voz

Unir pensamento e palavra

Dentro de um todo de propósitos claros e definidos

Fazendo de cada sentença que proferimos

Uma unidade útil

É saber como começar, como terminar

E o que colocar no meio

Portanto

Falar com objetividade

É derrubar as barreiras subjetivas

Desenvolvendo a eloquência

Com o uso de argumentos racionais e emocionais

Que expressem com magnetismo, propriedade e segurança

A arte e a ciência peculiares

Que revestem cada nível de uma ideia...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/02/2023
Código do texto: T7720429
Classificação de conteúdo: seguro