DÉJÀ VU
Entrementes, no tempo, no sonho, na memória, vinham as fadas, os duendes...
E o palhaço chorava por dentro!
Finalmente, tudo estava consumado.
E, revistei os convites, providenciei os últimos retoques...
No pedestal de mármore dispunha o “Livro de Ouro” para que todos grafassem seus nomes no rol dos amigos!
A postos, na comilança, estavam todos os convivas!
Uma dor na consciência!
Num átimo, eis que um senhor de bigode asqueroso, metido a ventríloquo, começou a verberar, e...
- O que é do anfitrião? - insurgiu a ovação -!
...
Ausente estava eu, pois, você não estava!
!!!
A vida é uma lacuna.